117 TSERETELI AVENUE, TBILISI GEORGIA

12+

В Марнеули похитили гражданина, связали ему руки и ноги и бросили в оросительный канал — МВД

По сообщению МВД, в связи с умышленным убийством в Марнеульском муниципалитете правоохранители задержали осужденного в прошлом 29-летнего О.Т., 35-летнего О.Г. и осужденного в прошлом 40-летнего С.А.

По данным агентства, OT и OG обвиняются в незаконном лишении свободы, совершенном группой лиц по заранее согласованному соглашению, и в умышленном убийстве, совершенном в группе при отягчающих обстоятельствах, в то время как С.А. сотрудники правоохранительных органов арестовали по обвинению в сокрытии особо тяжкого преступления.

По данным Министерства внутренних дел, преступление, совершенное О.Т. и О.Г., наказывается сроком от 7 до 17 лет, а действие, совершенное С.А., наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

Следствием установлено, что ОТ и О.Г. 18 сентября этого года в муниципалитете Марнеули под предлогом мести незаконно лишили свободы 28-летнего Дж.Ч. и надели на него наручники. Затем обвиняемые доставили его в одну из деревень Марнеульского муниципалитета на автомобиле, которым управлял О.Г., прицепили к нему тяжелый предмет и выбросили его в оросительный канал, в следствие чего тот скончался, — говорится в сообщении ведомства.

По данным ведомства, следствием установлено, что свидетелями действий О.Т. и О.Г. был их друг – С.А., однако он не сообщил правоохранителям о серьезном преступлении. По данным МВД, правоохранители задержали всех троих обвиняемых в Марнеули.

Автор: Курашвили Цотне