117 TSERETELI AVENUE, TBILISI GEORGIA

12+

Да, я особенный – но не с худшей стороны, а с лучшей

Неврологические расстройства не мешают иметь феноменальную память.

Герой нашего сюжета страдает неврологическим расстройством, однако это далеко не является препятствием выигрывать призы в олимпиадах по математике.

«Да, я особенный – но не с худшей стороны, а с лучшей!».

«Я мечтаю стать программистом. Я решаю уравнения быстрее, чем другие. Могу умножить двузначный на двузначный, могу также трехзначный на трехзначный. Могу добавить пятизначное к пятизначному, или вычесть».

Человек с сильным духом верит в себя и в свои силы.

«Я трачу много времени, чтобы произносить цифры или писать их. Потому что я  быстрее считаю, чем пишу. Таблица умножения – это основа. Она просто доведена до совершенства».

«Я стараюсь каждый день тренироваться. Час, два или три. Один час в день – и за месяц я могу выучить новый язык. Правда, на элементарном уровне – но этого достаточно в путешествиях».

«Я всегда очень сосредоточен. Когда я хочу чего-то достичь, изо всех сил стараюсь достичь цели. Я живу полной жизнью и не замечаю проблем, которые у меня есть. Я научился жить с ними».

«Я не обращаю внимания на то, что у меня есть некоторые проблемы. Я думаю, что я нормальный, обычный мальчик. У меня было восемнадцать сложных операций на обеих ногах и на руке. Левая рука функционально слабее правой».

«Я бы предпочел учиться и работать в Украине. Это моя родная страна. Да, я особенный – но не с худшей стороны, а с лучшей!».

Оставьте комментарий