117 TSERETELI AVENUE, TBILISI GEORGIA

12+

Как заработать — Дешевый майнинг — Предпринимателям поможет бизнес-инкубатор | Поток мнений — 1

На телеканале „TOKTV“ в сотрудничестве с Европейской Организацией „Open Media Hub“ запустилась новое и первое молодежное ток-шоу „Поток мнений“. В ток-шоу вы услышите интересные и полезные темы голосом молодежи. Вы услышите острые вопросы, которые действительно волнуют молодежь, и ответы, которые они готовы получить.

Гостем ток-шоу „Поток мнений“ стал руководитель управления международного департамента по инновационным технологиям – Мариам Лашхи. В беседе приняли участие студенты Тбилисского государственного университета им. Иванэ Джавахишвили с билингвистического сектора.

Участники дискуссии обсудили тему развития инновационных (IT) технологий.

Данное ток-шоу вам поможет узнать:

▪️У вас есть идея Start-Up-a, но нет доступа к финансам, банки не кредитуют бизнес-идею? Не отчаивайтесь, начинающимпредпринимателям поможет бизнес-инкубатор. Что такое бизнес-инкубатор и как в него попасть?

▪️Насколько Грузия готова к искусственному интеллекту?

▪️Биткойн получил огромную огласку, и по мировым данным Грузия занимает второе место по майнингу, и первое место по майнингу на душу населения. Известность биткойна из-за лени населения?
Выгоднее построить биткоин-ферму, чем идти на привычную работу?

▪️Как реализовать дешевый майнинг?

▪️Нет доступа к интернету в регионах? Не проблема. Идея, которая зародилась в McDonald’s, а затем оказалась популярной на инновационном рынке. Это возможно?

▪️Возможно будет нас заменить роботом или вообще программой?

▪️Присуща ли конкуренция в (IT) технологиях. Отчетливая динамика повышает конкуренцию. Может ли Грузия конкурировать в сфере инновационных технологий?

▪️Современные информационные технологии как ресурс и как проблема?

Смотрите ток-шоу „Поток мнений“ каждую неделю и будьте в курсе событий. Помните, что „Поток мнений“ телевизионное пространство, где молодежь свободно выражает свои мысли, а также громко говорит о проблемах и инициативах.

Оставьте комментарий